注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

汗格尔蒙古大营隆重开业  

2012-06-05 12:56:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       5月26日,重新装饰一新的汗格尔蒙古大营(劳动公园西侧)彩旗飘舞,鼓乐喧天。汗格尔蒙古大营开业庆典隆重举行。

大连内蒙古商会会员,内蒙古同乡,汗格尔蒙古大营董事长陈瑞兵的朋友150多人参加了开业庆典。

中午11时28分,陈瑞兵董事长宣布汗格尔蒙古大营隆重开业。各界领导上台剪彩。同乡代表都本友,大连内蒙古商会会长关玉江,大连市政府办公厅原副主任马力等先后致词。祝贺汗格尔蒙古大营开业,祝愿汗格尔蒙古大营生意兴隆。他们盛赞汗格尔蒙古大营给大连带来了纯正的蒙古族饮食文化,带来了草原上纯正的绿色食品。祝愿汗格尔蒙古大营成为人们传承友谊、交流文化的平台,成为在连内蒙古人最温馨的家园。

接着,来自赤峰市的阿木歌舞团表演了具有蒙古民族特色的歌舞。苍劲浑厚的蒙古族歌曲,让人们仿佛置身于大草原上,他们的精彩演出博得了人们阵阵掌声。

蒙古族传统的烤全羊仪式,把开业庆典推向高潮。

仪式结束后,陈瑞兵董事长把客人们请进按内蒙古盟市名字命名的蒙古包内用餐。身着漂亮民族服装的蒙古族歌手到各个其他为客人献歌、敬酒。

      晚上,举行了传统的篝火晚会。客人们围着篝火载歌载舞,共同祝愿汗格尔蒙古大营的生意像篝火一样,越烧越旺,兴旺发达,红红火火。
  评论这张
 
阅读(1111)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018