注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

商会举行登山活动  

2012-06-04 11:50:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        5月19日商会组织登山活动。

五月的大连阳光明媚,槐花飘香,参加登山的会员们早上地来到集合地—大连大学。大家相互问候,兴致勃勃地一起合影留念。

上午10时,商会步海民秘书长宣布登山比赛开始。大家跟随着天蓝色的商会会旗,奋力攀登。大黑山是雄伟瑰丽的辽东半岛东南一隅之胜境,拔海而起,滨岸而立,气势壮观。大家边说边笑,沿着山路拾级而上。环顾四周,满目是绿,清新的空气扑面而来,人们尽情享受着大自然的恩赐。步海民秘书长一路领先,第一个登顶,第二名是陈利军经理,紧随其后的是许清君教授。今天的登山活动也吸引了不少女同乡。他们爬山的速度和男同乡比起来毫不逊色。商会高玉华副秘书长获得女子组第一名。

登山结束后,商会在副会长白坤的腾格里塔拉会所安排了联谊活动。联谊活动由高玉华副秘书长主持。步海民秘书长为获得登山前三名的同乡颁奖,并讲话。他说,感谢会员和同乡积极参与登山活动,感谢大家对商会工作的支持。商会组织这次活动,就是让大家走出户外,强身健体,同时也进一步增进乡情、亲情和友情。商会副会长单位内蒙古河套酒业辽宁办事处为这次活动赞助了河套王酒。

联谊活动开始后,大家边品酒,边聊天,话友谊,叙乡情,气氛十分热烈。一些第一次参加活动的企业家感慨地说,商会组织这样的活动太好了,通过活动让我们找到了商会,也找到了家。商会就是内蒙古在大连的企业家的家,是我们内蒙古人的一张闪亮的集体名片,有了商会能更好地整合资源,凝聚财力,把生意做大做强,更好地回报社会,回报家乡。

联谊活动中,那激情四射的诗朗诵和一曲曲婉转悠扬的蒙古族民歌,仿佛把人们带回了草原,带回了家乡。

  评论这张
 
阅读(467)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018