注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

商会召开理事会  

2011-07-07 15:42:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年7月3日,在大连开发区神洲众益集团会议室召开了商会理事会。在连理事步海民、张文生、孙会忱、杨殿阁、赵振东、隋海军、刘伟珠、白坤。列席会议人员:名誉副会长:张培荣;办公室:赵秋光、于全夫。

首先,步海民秘书长做上半年工作总结。上半年商会进一步健全了组织、完善了机构,加强和充实了商会秘书处。积极参加市经合办、民政局组织的各项活动。协助内蒙古各地招商,组织会员去内蒙家乡考察。由于全体会员的支持和努力,商会工作有了新的进展。

监事长孙会忱汇报上半年财务情况。上半年商会收支情况清楚,支出合理,符合财务规定。

步海民秘书长就下半年工作做了安排。主要工作如下:①做好发展新会员的工作;②继续配合内蒙古、大连两地政府做好招商工作;③做好先进会员的评选工作;④结合走访会员企业,继续开展为会员企业服务活动;⑤协助会员单位论证、落实两个招商项目,即帮会员企业解决问题,同时为商会创收;⑥组织一次登山活动和一次扑克大赛。

辽宁省民政厅文件规定,社会团体每届四年,到会理事一致通过,将商会章程规定的三年一届改为四年一届。

与会理事们就上半年工作情况和下半年工作计划展开了认真讨论。一致认为,商会上半年工作有新的亮点,有新的内容。下半年工作安排也可行,着眼于商会和会员的实际开展工作。商会财务管理正规,没有不合理花费。

商会召开理事会 - 大连内蒙古商会 - 大连内蒙古商会

 

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018