注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

参加“大连市异地商会工作交流会”  

2011-07-07 15:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年6月27日,大连市经济合作交流办公室召开异地商会工作交流会,市经合办主任蔡有彬,副主任孙龙业、李居昌,市民营企业投诉中心张培荣主任,各异地商会会长、秘书长,经合办交流联络处全体参加会议。我商会步海民秘书长和副会长隋海军参加会议。

会议由李居昌副主任主持。首先,各异地商会对上半年的工作情况和下班年的工作计划进行了汇报。其中,温州商会就参与配合省市政府招商引资活动,浙江商会就制度规范性建设,黑龙江商会就为会员开展各项活动分别作了典型发言。市民营企业投诉中心张培荣主任讲解了关于成长型企业维权相关事宜,并给各家商会共100个免费法律维权企业名额。崔玉娥副书记对省经合办《辽宁省异地商会业务管理办法》(讨论稿)进行了简要讲解,并征求商会意见。孙龙业副主任对各商会半年工作逐一进行了点评,并对商会的规范建设和各项活动的组织和参与提出了具体要求。最后,蔡有彬主任做了重要讲话,他说,商会作为新社会组织也有着悠久的历史传统,近年来,发展势头迅猛,尤其是在区域经济合作交流中起到重要的作用,正逐步被社会各界接受并重视。各商会应进一步发挥桥梁纽带作用,为两地政府及会员企业做好服务。

此次上半年工作会议的召开,加强了各商会之间横向交流,使办领导对各商会有了进一步纵向的了解。上半年的工作,各商会均对自己的规章制度和工作流程进行了规范,组织制度健全将有利于商会的进一步发展,能够更好的发挥作用。

  评论这张
 
阅读(408)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018