注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

参加“大连YBC爱心派活呼叫中心启动仪式”  

2011-07-07 15:39:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       2011年6月22日,大连市团市委举行大连YBC爱心助创业派活呼叫中心启动仪式。我商会赵秋光主任应邀参加了启动仪式。

大连YBC爱心助创业派活呼叫中心(简称派活中心)是由共青团大连市委、YBC大连办公室共同发起组建,由创业导师企业投资捐建的为创业群体对接业务的公益信息平台。

大连派活中心由派活热线82622121和派活网www.aixinpaihuo.com构成,具有爱心助创业的社会各界人士可以通过以上两种方式将业务需求告知派活中心,派活中心经过对口专业工作人员的分析、优选、整合、监管等程序,免费为大家寻找适合的解决方案提供者,提供敬业、诚信、高性价比的优质服务,同时,网上发布各种派活信息。
  评论这张
 
阅读(125)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018