注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

出席大连市朝鲜族企业家协会成立大会  

2011-06-30 13:42:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年6月17日,大连市朝鲜族企业家协会举行了成立大会,全国政协常委李德洙、全国政协委员程路出席会议并致贺词,大连市政协副主席、市委统战部部长董长海出席会议并讲话。会上,李德洙、董长海共同为协会揭牌。

商会步海民秘书长和赵秋光主任出席了成立大会。

在大连的发展振兴中,一大批朝鲜族的企业得到快速发展,一大批优秀的朝鲜族企业家健康成长,已经成为大连市经济社会发展的重要力量,推动着民族团结进步事业发展和社会和谐稳定。

       朝鲜族企业家协会的成立,为大连的朝鲜族企业家之间交流合作搭建了新的平台,为朝鲜族企业家与海内外工商团体的合作交流搭建了新的平台。

大连内蒙古商会与大连市朝鲜族企业家协会都是少数民族民间组织,有很多可以相互学习和借鉴的地方。特别是在加强民族团结,维护社会稳定上,有着共同的责任。希望与大连市朝鲜族企业家协会加强交往,共同促进两会的发展。

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018