注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

参加“大连市异地商会第二次秘书长联席会议”  

2011-06-30 13:37:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年6月8日,大连市异地商会第二次秘书长联席会议举行,商会赵秋光主任代表步海民秘书长出席会议。本次会议由大连黑龙江商会主办,会议的主要议题是:①各异地商会在发展会员方面的做法。②如何为异地商会健康发展提供财务保障?

关于会员发展:一致的意见是①有标准;②有程序。标准包括:会费标准,企业规模,素质,信誉,热心,有社会责任感。程序包括:有人推荐,填表,会议讨论通过,负责人签字批准,负责人与会员谈话。原则是:宁缺勿滥,有进有出。会费标准过低,造成会员太多,鱼龙混杂,对商会发展不利,难以管理。

  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018