注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

步海民秘书长参加“社会团体负责人培训班”  

2011-06-30 13:36:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年5月24日,步海民秘书长参加了大连市民政局民间组织管理局主办的“社会团体负责人培训班”。

会议邀请了民间组织问题资深专家、中国经济体制改革研究会特邀研究员张经老师为与会人员作了题为“中国社团发展走势和新形势下如何提高社会服务功能、增强社团在和谐社会中影响力”的讲座,使与会人员从国际国内形势深刻变化的战略高度、从发展社会主义民主政治的高度和建设中国特色社会主义的战略高度认识了民间组织工作的地位和重要作用,增强了民间组织及负责人的使命感、责任感和紧迫感。邀请财务专家讲授了社团财务管理的相关规定,与会人员还就社团发展、自身管理等方面进行了座谈交流。

大连市民政局负责人对做好社团工作提出了六点要求:一是社团工作者要热爱社团工作,自觉树立服务社会、服务人民、服务和谐大连建设的责任感和紧迫感。二是要学习社团工作常识和社团工作的方针政策,努力增强政策法规意识,提高服务管理能力。三是要加强研究,认真解决社团工作中的各种难题。四是要严格自律,自觉按照社团章程办事,按照社团自身特点开展活动。五是要发挥好社团的桥梁和纽带作用,在服务会员、服务社会中有所作为。六是要积极争取业务主管单位和社会各界的支持,为社团组织的发展奠定坚实的基础。
  评论这张
 
阅读(235)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018