注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

赤峰喀拉沁旗招商局长拜访商会  

2011-06-30 13:35:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        2011年5月13日,赤峰市喀拉沁旗招商局罗比其格图局长,喀拉沁旗乃林镇王帅书记一行来商会拜访。步海民秘书长、徐志敏、张培荣名誉副会长与来自家乡的领导进行友好的交谈。罗比其格图局长和王帅书记介绍了喀拉沁旗和乃林镇的现状及未来的发展规划,希望商会多介绍大连的企业家到家乡兴业。

步海民秘书长对来自家乡的领导表示欢迎,并表示会全力支持家乡的建设,发动全体会员和内蒙古同乡,向大连的企业家广泛宣传喀拉沁旗,介绍大连的企业家到喀拉沁旗考察。

罗比其格图局长一行在连期间,广泛接触了在大连的内蒙古同乡,包括内蒙古籍企业家、在政府部门工作的同乡,他们深深感受到了同乡的热情及对家乡的牵挂。内蒙古同乡都表示会积极协助喀位沁旗在大连开展招商引资活动。
  评论这张
 
阅读(475)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018