注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

商会赴赤峰林西县、锡盟西乌旗白音华能源化工园区考察  

2011-03-29 10:58:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年3 月4-6日,以步海民秘书长为团长的大连内蒙古商会考察团一行8人,先后考察了赤峰林西县和锡盟西乌旗白音华能源化工园区,行程2200公里。

3月4日,考察团到达林西县后,主管副县长穆志军与商会考察进行了座谈。参加座谈的有林西县县政府办公室主任、招商局局长、劳动和社会保障局局长等。座谈会上,穆副县长和各部门的领导介绍了林西县近年来的发展,和林西招商引资的优惠政策,并希望在大连的内蒙古老乡来林西发展。

步海民秘书长表示,感谢林西县政府对考察团这次考察的重视和热情接待。浓浓的草原情结使得我们这些身在外地的内蒙古人时刻关注着家乡的发展,希望为家乡的发展做出贡献。我们这次考察,就是希望了解家乡,找到双方合作的点。也希望林西县的领导到大连考察。

晚上,穆副县长设晚宴款待考察团全体成员。

3月5日,考察团前往锡林郭勒盟西乌珠沁旗白音华能源化工园区。考察团首先参观了白音华能源化工园区成果展和规划沙盘。随后,西乌旗招商局郭德彪局长、西乌旗劳动和社会保障局局长、白音华能源化工园区管委会办公室主任等与考察团座谈。郭局长对考察团的到来表示欢迎,希望在大连的内蒙古同乡回家乡参加家乡的建设。白音华能源化工园区管委会办公室主任详细介绍和园区的发展前景、产业方向、优惠政策。

考察团成员对白音华未来的发展表现出极大的兴趣,很高兴看到家乡的巨大变化,也祝愿白音华的明天会更美好。双方就能源基地建设、煤化工的项目、物流园区的建设进行了探讨。考察团还参观了露天煤矿和褐煤提质工厂。

3月6日考察团一行返回大连。尽量2200公里的行程很辛苦,但考察团全体成员都很欣喜、兴奋,觉得不虚此行。看到家乡的巨大变化,展望家乡未来的发展,身在外地的同乡,不能当旁观者,要积极地参加家乡的建设,为家乡的发展做出自己的一份贡献。

  评论这张
 
阅读(1307)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018