注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

副会长单位中丝物流(大连)公司举行15周年庆典  

2011-12-29 11:06:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2011年12月27日,商会副会长单位中丝物流(大连)公司在大连开发区收获公寓腾格里塔拉会所举行15周年庆典暨迎春答谢年会。60多位公司的客户和来宾欢聚一堂,共庆中丝物流15年的辉煌,共祝中丝物流更上一层楼。

副会长单位中丝物流(大连)公司举行15周年庆典 - 大连内蒙古商会 - 大连内蒙古商会

 

年会上,商会副会长、中丝物流(大连)公司董事长白坤发表了热情洋溢的讲话,对来宾和多年支持公司发展的客户表示衷心感谢。来宾代表致贺词,并赠送了精美的纪念品。

       在答谢晚宴上,大家品尝着蒙族风味的手扒肉,畅饮着家乡的河套王酒,伴着一曲曲悠扬的蒙族民歌,新老朋友话友谊、叙乡情。

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018