注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

参加“内蒙古.宁城(大连)招商引资项目推介会”  

2010-09-14 11:24:44|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010913,在美丽的星海湾畔,星海假日酒店内,举办了“内蒙古·宁城(大连)招商引资项目推介会”。

此次推介会是由中共宁城县委员会、宁城县人民政府主办。参会的有宁城县的领导,大连市沙河口区的领导,大连近百名企业家,还有大连内蒙古商会、大连黑龙江商会、大连浙江商会、大连温州商会、大连安徽商会、大连南安商会、大连山东商会的各位秘书长。此次推介会的主题是“宣传宁城,广交朋友”。会上,宁城人的热情实在让在场的内蒙古同乡和大连的朋友感到亲切。

此次推介会共宣传了5个推荐项目,项目涉及节能新型技术、旅游开发、商业区开发等,并介绍了宁城县投资的优惠政策。在场就有企业家表示对宁城县的推介项目感兴趣,将到宁城县实地参观考察。

大连内蒙古商会积极参与了此次推介会的组织安排,邀请了本商会的秘书长、兄弟商会的秘书长、本商会的会员和在连的宁城县同乡们参加了此次推介会。在此特别感谢大连市企业法律顾问协会和兄弟商会给予的大力支持。

此次推介会,让内蒙古人了解了家乡的变化,让大连人看到了宁城的发展,相信通过此次推介会,会让更多的人认识宁城、了解宁城。祝愿我们的家乡会更好。

 

 

  评论这张
 
阅读(782)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018