注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

步海民秘书长赴呼市开展经贸洽谈的前期工作  

2010-08-19 15:00:58|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

受大连市经济合作办公室交流处委托,商会秘书长步海民,83-6日专程到呼和浩特为此次经贸洽谈活动做前期准备工作。步海民秘书长先后拜访了内蒙古新蒙商联合会、内蒙古电子商务商会、内蒙古鄂尔多斯商会。商讨了合作的方式和内容。他们都表示积极协助大连内蒙古商会做好此项工作,尽最大可能寻找项目,邀请有意向的企业家参加洽谈活动。

步秘书长还走访了内蒙古的一些知名企业,邀请他们参加此次活动。

此次呼和浩特之行,取得了非常好的效果,为下一步的工作打下了很好的基础。

 
  评论这张
 
阅读(1510)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018