注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

参加“哈尔滨市通河县(大连)招商引资推介洽谈会”  

2010-06-01 09:04:17|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010525,在大连富丽华酒店,举办了“哈尔滨市通河县(大连)招商引资推介洽谈会”。会议的主题是“承接大连地区产业转移 提升通河综合竞争力”,此次会议是由中共通河县委员会、通河县人民政府主办,大连市经合办区域协作处、大连市私营企业协会协办,通河县招商局承办。

    此次活动,商会由步海民秘书长带队,会员朝冉、王金霞等列席参加。通过此次会议,会员们对通河县有了一个更为系统的认识。

    此次会议的目的是将通河县投资政策和招商引资重点资源、项目向大连地区待转移或欲赴外地寻找投资合作的企业进行发布和推广;摸排筛选出大连地区待转移或欲赴外地寻找投资合作的企业中与通河县招商引资项目能够匹配或有合作可能的企业,对这些企业进行重点游说和公关;会前或会后组织与通河县招商引资项目能够匹配或者有合作可能的企业,或对通河县有投资意向的投资机构前往通河县考察洽谈;促进合作谈判成功,与通河县当地政府或企业签署合作协议;建立合作项目会后跟踪机制。督促合作双方履行协议。

    大连内蒙古商会秘书长步海民,代表商会与黑龙江省哈尔滨市通河县人民政府签署了《委托招商协议》。步海民秘书长表示,会大力支持通河县的招商工作,也衷心的希望通河县在连招商一切顺利。

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018