注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

参加“哈尔滨(大连)区域经济合作投资说明会”  

2010-06-01 08:59:40|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      2010525,“哈尔滨(大连)区域经济合作投资说明会暨合作项目签约仪式”在大连富丽华酒店2楼举行。

    大连内蒙古商会组织7家会员企业,参加了此次活动。

    会上,会员们欣赏了作为“冰城夏都”的哈尔滨的美丽风光,看到了这几年来哈尔滨所取得的突飞猛进的发展。哈尔滨所拥有的雄厚的工业和科技实力,便捷的交通,优惠的政策,成为企业家们投资兴业的理想之地。

    会后,会员们都对“哈尔滨(大连)区域经济合作投资说明会暨合作项目签约仪式”的圆满成功表示热烈的祝贺。

 

天健网新闻:

    天健网消息(记者 冉嬛)今天上午9点,“哈尔滨(大连)区域经济合作投资说明会及项目签约仪式”在大连隆重举行。中共哈尔滨市委副书记、市长张效廉在会上做了哈尔滨市情推介;哈尔滨经济技术开发区和高新技术开发区分别在会上做了“南拓”和“北跃”规划方案情况介绍及重点招商项目推介。大连市委常委、副市长戴玉林参加了说明会并致辞。

参加“哈尔滨(大连)区域经济合作投资说明会” - 大连内蒙古商会 - 大连内蒙古商会

签约仪式现场。

    在项目签约仪式上,共有48个国内区域经济合作项目进行签约,协议引资金额356.83亿元人民币。此次签约项目来源广泛,其中来自大连的签约项目24个,协议引资金额203.03亿元;来自辽宁省的签约项目6个,协议引资金额37.8亿元;来自北京市的签约项目9个,协议引资金额83.4亿元,来自吉林省的签约项目7个,协议引资金额21.3亿元;来自山东省的签约项目2个,协议引资金额11.3亿元。

    记者从现场了解到,此次签约的项目紧扣哈尔滨市的发展战略,而且签约项目数额较大:签约超10亿元人民币以上大项目7个,协议引资金额208.1亿元;1亿元以上10亿元以下签约的项目30个,协议引资金额142.2亿元。此外,在此次签约中,合同协议类项目比重较大。据统计,在签约的48个项目中,共有合同协议类项目31个,占总数的64.58%,协议引资金额212.41亿元,占总数的59.53%。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018