注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

参加“首届中国蒙商合作论坛”  

2010-04-20 13:14:28|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年4月8日,大连内蒙古商会秘书长步海民、副会长、监事长孙会忱、办公室主任赵秋光一行三人参加了在深圳举行的 “首届中国蒙商合作论坛”。论坛由内蒙古新蒙商联合会主办,广东省内蒙古商会承办。参加论坛的有来自全国各地的10个内蒙古商会的代表,他们是:北京、上海、广东、大连、海南、辽宁、珠海、威海、云南、山西。

广东省内蒙古商会的几位专家顾问,分别发言,谈了蒙商的影响与合作精神、蒙商的发展与学习精神。各地内蒙古商会的代表发言,就蒙商的发展、合作建言献策。步海民秘书长代表大连内蒙古商会发言,介绍了大连内蒙古商会情况及今后的发展规划,引起了与会代表的共鸣,阐述的观点多次被其他商会的代表引用。

内蒙古新蒙商联合会会长邬宝恒讲话,感谢大家来参加论坛。提出了“华夏蒙商是一家”的合作构想,建议建立全国蒙商资源信息库。并就如何把论坛延续下去,阐述了几个观点,希望各地商会积极配合。各地商会态度积极,希望各地的内蒙古商会更多地联络沟通。

通过参加这次论坛,结识了全国各地的内蒙古同乡,也让各地的内蒙古同乡了解了大连内蒙古商会,扩大了商会的影响。同时,学到其它商会很多宝贵的经验。如广东内蒙古商会与内蒙古新蒙商联合会的成功合作;海南内蒙古商会与内蒙古自治区区内企业的沟通合作;北京内蒙古商会每年到企业巡视的制度;上海内蒙古商会利用世博会邀请同乡去上海,加强与各地内蒙古商会的联络。以及各地内蒙古商会健全组织、制度,开展工作的经验。总之,收获颇丰,不虚此行。参加“首届中国蒙商合作论坛” - 大连内蒙古商会 - 大连内蒙古商会

  评论这张
 
阅读(323)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018