注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

参加中国·辽宁大连(金州)三十里堡临港工业区招商会  

2010-04-14 10:47:55|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年4月12-13日,大连市政府在金州金山宾馆举办“中国辽宁·大连三十里堡临港工业区船舶配套暨装备制造产业主题招商推介会”,商会会长关玉江代表商会参加了此次招商会。

省长陈政高,省委常委、市委书记夏德仁,市长李万才等领导出席此次招商会。

通过此次招商会,参会人员对金州三十里堡临港工业区有了进一步的了解。在辽宁沿海经济带开发开放正式上升为国家战略的大形势下,作为辽宁沿海经济带发展战略的重要支持区域、大连这一东北振兴核心城市中的核心工业区—金州三十里堡临港工业区正面临着前所未有的发展机遇。

  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018