注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

大连赛美德节能科技有限公司   

2010-04-01 10:32:15|  分类: 会员公司简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 大连赛美德节能科技有限公司坐落于美丽的滨城大连,是一家销售北京添瑞祥仪器仪表有限公司(冷)热计量系列产品的专业销售公司。全面负责北京添瑞祥(冷)热计量表在大连地区的销售和服务工作。我公司拥有一支充满活力、经验丰富、训练有素的专业营销队伍和技术服务团队。公司秉承“和美共赢,德行天下”的经营理念,致力于节能产品的销售、集中供热系统改造、能源服务、技术咨询等系列工作。

      我们用八年的专业、十分的诚信,携手热量表行业国内第一品牌“北京添瑞祥”为美丽大连奉献一片蓝天白云;我们愿携手滨城有志之士共创美好未来!

北京添瑞祥仪器仪表有限公司大连分公司简介是一家专业致力于热量表及热力管网所需配套产品的发展研究、制造和销售的高科技企业。以世界先进的专业水平引领中国热量表行业。公司拥有一支具有卓越研发能力的研发团队,其中汇同中国科学院、天津大学热能工程系等科研机构在上世纪九十年代就开始进行热量表的研究,拥有电子专家和流量专家为核心的十几位工程师,其中教授及高工有5人。经过不断创新,形成了以热量表系列产品为核心的供热系统产品链。为多家供热企业提供了优良的系统解决方案,并为多家生产企业做了技术支持,积极发展OEM合作企业,具有先进的检测设备和手段,拥有年产30万只表的生产能力,是国内主要的热计量技术中心和热量表生产基地,为推动行业发展不断的做出贡献。

我们已经通过了ISO9001:2000质量管理体系认证。经过了多年的研发,我们的产品已形成系列化、多样化,先后研制并投放市场三个系列热(冷)量表,口径从DN15到DN500规格齐全,有单流束/多流束、普通/无磁、热用/冷热、远传/IC卡、超声波等型号,各项技术指标均达到或超过国家有关标准,可满足用户的不同需求。我公司销售网络遍布全国,在全国各地都设有办事服务机构,其中:新疆办事处、西安办事处、兰州办事处、郑州办事处、长春办事处、沈阳办事处、内蒙古办事处、济南办事处、黑龙江办事处、大连办事处、牡丹江办事处已运营良好,我们的销售业绩已连续两年进入行业前三位。

经过多年努力,我们得到了行业的充分认可,我公司已成为中国城镇供热协会会员单位,中国计量协会会员单位,中国热能表工作委员会第一副主任兼秘书长单位,是行业协会的官方网站承办单位。同时是十几个省、自治区、直辖市供热协会的会员单位。我公司是大连市建委科技处唯一绿色优质推荐产品企业。

在国家积极推进节能减排及供热体制改革的政策支持下,我们迎来了难得的历史机遇和广阔的发展空间,面对新纪元,公司以帮助客户拥有更美好的生活为目的;把为员工提供成就自我的平台,为社会节约能源、创造价值作为企业宗旨;把创业创新,精准求实,诚信正直作为企业核心价值观;秉承有生于无的创新理念和恕仁为怀的博大胸襟,努力打造高科技的添瑞祥,服务的添瑞祥,国际化的添瑞祥。与您携手共创美好未来。

 

大连赛美德节能科技有限公司

地址:大连市中山区发达街12号609室

电话:0411-62886992  

王彦龙总经理手机:13942012259   13701356545

 大连赛美德节能科技有限公司   - 大连内蒙古商会 - 大连内蒙古商会

 

  评论这张
 
阅读(368)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018