注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

商会会员孟志强向商会赠送题字  

2010-03-11 10:16:13|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2010年3月5日,商会会员孟志强向商会捐赠了一幅由本人撰文,著名书法家祁庆泰书写的题字。

题字内容是“集草原灵韵,会民族之魂,建沟通桥梁,连情感纽带”。这幅墨宝,表达了孟志强经理对商会的厚望。

在此,我们对孟志强总经理给予商会的支持表示衷心的感谢。

(孟志强:内蒙古九禾绒毛制品公司、大连峰益商贸公司、大连创新金鼎装饰装修工程公司,总经理) 

商会会员孟志强向商会捐赠一副墨宝 - 大连内蒙古商会 - 大连内蒙古商会

  评论这张
 
阅读(279)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018