注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

参加首届中国龙商年会  

2010-12-31 14:36:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       11月28日,商会秘书长步海民,副会长赵振东、付国军,办公室主任赵秋光参加了在大连金石唐风国际温泉会馆举行的首届中国龙商年会。据了解,这是中国龙商发展史上发起时间最早、规模最大的全国性年度盛会,全国各地500多位龙商代表参加了会议。市领导怀忠民、孙广田到会祝贺。

       孙广田代表市政府对全国龙江商人的到来表示欢迎,他说,首届中国龙商年会在大连召开,反映了龙江商人对大连经济社会的关注。通过此次活动的举办,对加强龙江商人的协作交流、合作发展,树立良好形象,扩大社会影响,具有十分重要的意义。目前,龙江儿女在大连创办企业4000多家,为大连和龙江的经济发展和交流合作做出积极贡献,本次年会的召开正是广大龙江商人对大连深入研究的良好时机。

目前,在连黑龙江人有40多万,企业数千家,涉及金融地产、建筑建材、工程制造、交通运输、餐饮娱乐、广告传媒等诸多行业,固定资产投入总额达4000余亿元。大连黑龙江商会自2008年成立以来,以互助互惠、共同成长为宗旨,以建设大连、回报家乡为己任,密切了政企沟通,加强了各地商会和商人间的联系。短短两年间,商会开展活动160余项,接待全国各省市县人民政府来访领导500余位,协助举办了各类招商引资活动、走访考察活动等,签订投资意向、合同50多份,对外投资逐年递增,并为大连招商引资达数百亿元,先后与黑龙江省、大连市各级政府及其他省份地方政府建立了友好往来和经贸合作关系,在黑龙江省、大连市乃至全国的作用凸显。商会2008、2009连续两年被大连市政府评为“先进单位”“内资招商工作特殊贡献单位”,并在行业评估中成为唯一的3A级商会。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018