注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

大连内蒙古商会参加吉林省延吉市投资环境说明会  

2010-11-03 15:52:35|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2010年11月2日,吉林省延吉市投资环境说明会,在大连新世界酒店举行。大连内蒙古商会副会长赵振东,商会会员孟志强等10人,参加了此次活动。

此次投资环境说明会的主题是 “未来之选,就是延吉”,从经济、交通、旅游、文化等5方面对延吉市的概况做说明,让人们切实的感受到延吉市是一个区域中心城市、旅游城市、文化城市、宜居城市、魅力城市。会上解读了延吉市的市标,是一朵盛开的金达莱花。延吉市的市长及主要领导都参加了说明会,大连市副秘书长周舟代表大连市人民政府向延吉市的到访表示热烈的祝贺。延吉市市长赵哲学与大连市副秘书周舟互赠了礼品以作纪念。

赵哲学在会上说,大连是东北改革开放的最前沿,是《辽宁沿海经济带发展规划》的核心和龙头,开放包容、跨越发展的成就令世界瞩目,是我们欠发达地区学习的榜样和奋进的方向。随着东北东部铁路的全线通车,延吉经朝鲜罗津港内贸外运航线的正式通航和俄罗斯扎鲁比诺港的开发利用,延吉与大连的联系将越来越紧密。“我们愿意与大连各界在经贸、旅游及相关领域加强交流合作,实现两地经济的共同繁荣!”

会上,延边新兴工业集中区管委会和大连物流保税园区管委会签署了物流业发展战略合作框架协议,并签订了长白山野生花卉人工培植项目、汽车零部件生产项目、沈阳中捷集团钢构生产项目、10万平方米集装箱物流基地项目、锦州新华龙钼产品深加工项目、民俗旅游综合设施项目、中国零甲醛实木复合板东北亚生产示范基地项目、延边新兴工业集中区配套服务区建设项目等8个合作项目。包括此前与百威集团签署的年产30万吨啤酒生产项目和与威海九水河水务有限公司签署的延边新兴工业集中区给水工程项目,在这次大连招商引资活动中签约项目投资总额共计33.6亿元。

在此,大连内蒙古商会对延吉市在大连招商所取得的丰硕成果表示热烈的祝贺,也对延吉市此次投资环境说明会的圆满成功表示祝贺。

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018