注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

大连内蒙古商会参加大连南安商会第一次会员大会  

2010-11-03 11:36:03|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2010年10月28日,大连南安商会第一次会员大会,在大连国际会展中心隆重举行。大连内蒙古商会副会长、监事长孙会忱,办公室主任赵秋光受邀参加了此次活动。

大会通过了商会章程、会费标准,选举产生了大连南安商会的领导成员。福建南安市与大连工商联的领导到会祝贺,并为大连南安商会揭牌。

市总商会南安商会于2004年8月2日成立,是由福建省南安市籍在连依法注册登记的从事生产经营的单位自愿组成的地方性、行业性、非营利性社会组织。今年年初,为适应新时期工作需要,该商会完成“大连南安商会”社团登记注册申请,成为一级法人商会,接受市工商联、市民政局的业务指导和监督管理。

大连内蒙古商会副会长、监事长孙会忱表示,从大连南安商会的此次活动中,获得了很多宝贵的经验,对大连内蒙古商会的发展起到了积极的作用。

在此,大连内蒙古商会对大连南安商会第一次会员大会的圆满成功表示祝贺,也祝大连南安商会的发展能够更上一层楼。

  评论这张
 
阅读(390)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018