注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

大连金航科技发展有限公司简介  

2010-01-04 13:59:56|  分类: 会员公司简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大连金航科技发展有限公司是一家致力于自动化系统研发的技术密集型企业,为用户提供自控工程产品、设计、安装、调试、维护及技术咨询等总承包服务。公司与有实力的仪表专业生产企业合作研发生产的液位、压力、流量、温度仪表等产品,广泛应用于电力、人造板厂、造纸、给排水、石化、制药等行业和领域。

公司承接过多套DCS集散控制系统、PLC可编程控系统和工业自动化仪表成套、低压电器成套及安装工程,是东北地区电站成套工程企业中具有技术实力的公司之一。公司业务拓展智能建筑,与国内外知名公司合作开发小区智能化及楼宇智能化控制项目。

金航人以“人本观念”打造企业文化,公司广泛吸纳德才兼备的高素质人才,全面实施规范化、现代化管理模式,继续开发适应市场需求的高品质、高性能产品,紧随世界自动化产业发展潮流,促进和发展中国自动化技术的应用。我们坚信向客户提供全方位、多角度解决方案后,结果肯定是“业绩证明一切”!

 大连金航科技发展有限公司简介 - 大连内蒙古商会 - 大连内蒙古商会

  评论这张
 
阅读(229)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018