注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

大连耕源景观园林工程有限公司简介  

2009-12-04 10:05:33|  分类: 会员公司简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大连耕源景观园林工程有限公司位于中国·大连,是在大连高新技术产业园区注册的有限责任公司,注册资金200万元,专业从事景观、雕塑、园林及设施的设计施工。公司凭借多年来积累的经验和技术实力,以及良好的信誉,取得了长足的发展,建立了自己的客户群体。

企业在稳步成长过程中,汇集了一批雕塑、园林、植物造景、环境艺术专业的杰出人才,有众多能工巧匠、先进的施工设备和专业施工队伍,在材料技术的创新、艺术空间的拓展方面具有独创性和强劲生命力,从设计到制作、从制作到安装,专业的独特工艺造就出艺术的完美,没有文化的景观是苍白的,只有深入挖掘文化内涵,才能赋予艺术景观以经久不衰的生命力,让我们感受到的不仅是一种艺术的浪漫与优雅,更是丰富的优秀文化宝藏和文化传统,让您在艺术与文化中穿流,在时空中畅想。

日月穿梭,十年耕耘,十年艰辛,磨练出耕源人不屈不挠的精神,勇于创新的理念,精益求精的态度。“敬业、精致、尽善、尽美”是我们的从业标准,“以品质创品牌”是我们的

经营理念,以诚实守信的工作态度把每一项工程都作成精品。

公司通过多年的设计施工,在景观、雕塑、园林设施等方面积累了丰富的经验,耕源人本着以人为本、精诚合作、信誉第一的原则,衷心与社会各界一起共勉,我们希望通过与您的合作创造出文化品位与美观同在的艺术环境。

业务范围:

一、景观及设施创意设计与制造:特色景观灯、造型椅、防腐木亭、廊架、导视系统、山水造景、

人造植物、海底世界、游戏宫、主题公园、旅游景点等。

二、雕塑创意设计与制造:圆雕、浮雕、抽象雕塑、创意造型等。  各种材质及新型材料。

三、GRc建筑构件及花盆设计与制造。大连耕源景观园林工程有限公司简介 - 大连内蒙古商会 - 大连内蒙古商会

  评论这张
 
阅读(488)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018