注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

会员企业派美公司七周年庆  

2009-12-22 10:14:51|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

“相伴派美,同心共荣”,派美公司成立七周年庆典于2009年12月18日18点在汗格尔蒙古大营举行。商会会员应邀参加。

在汗格尔大营最大的蒙古包内高朋满座,喜庆的场景布置,热情好客的蒙族姑娘,都增添了喜庆的气氛。吃着香甜的奶片,喝着正宗的奶茶,客人们喜气洋洋,利用各种方式表达对派美公司7周岁生日的祝福。

18点派美公司的七周年年会准时开始,公司总经理隋海军在一片掌声中走到了台上,讲述了派美公司从一个小小的公司到如今在大连已占一席之地的发展历程,隋总的真诚让参加的每一个客人感动,派美公司所推崇的“论是非,不论利害”的理念让每一个参加的客人钦佩。

从通辽专程赶来的客人以及大连内蒙古商会秘书长分别致词,对派美公司表示祝贺。

客人们也以各种形式表达对派美的祝愿,祝愿在隋总的带领下,在各位优秀的派美公司职员的努力下,派美印刷(大连)有限公司一定会拥有一个光明的前程和美好的未来。

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018