注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

五甲万京信息产业集团简介  

2009-12-02 13:40:28|  分类: 会员公司简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

五甲万京信息产业集团成立于2002年,是以自主研发软硬件核心技术的IT企业,是建设中国国际开源软硬件平台的先导。目前拥有全球企业级和个人会员35万余人。作为在国际上最大的中文开源软硬件技术平台,五甲万京一直是中国核心软硬件技术变革的领导者。

五甲万京信息产业集团建立至今,一直把我国信息产业自主可控核心技术定为公司未来发展的研究方向,我们站在信息产业国际之巅,始终以“开源、创新、自主、自强”为企业发展理念,瞄准全球信息产业的发展前沿,确立了以国际软硬件开源技术与自主研发技术平台建设、集成电路IC设计研发、操作系统研发、自主软件研发、搜索引擎研发、大中型企业系统解决方案、文化传媒和教育产业为业务发展方向。经过7年的经营运作,取得了巨大的科技成果、雄厚的技术资源和全方面的人才积累,并为公司未来“产学研”发展奠定了坚实基础。

五甲万京信息产业集团凭借优秀的管理团队、技术团队和技术资源优势,以 IT信息产业发展的前沿性课题和我国目前信息产业发展的现状,开发了一系列具有自主创新性的技术成果,其中IC集成电路设计(芯片)、TNTOS LINUX操作系统、垂直搜索引擎系统、准安全级电子政务网络隔离系统、大中型企业系统解决方案等成果,这些成果使我国在信息产业领域掌握了核心源头技术,在产业化上,我们致力于在个人、企业、行业和政府的应用中发挥了最大潜力。

 

五甲万京信息产业集团下属公司

五甲万京(大连)系统研发有限公司

五甲万京(大连)系统研发培训学校

五甲万京(大连)文化网络科技有限公司

五甲万京(大连)文化传媒有限公司

五甲万京(大连)自由软件社区管理有限公司

五甲万京(大连)信息科技产业管理有限公司

五甲万京(大连)信息科技产业产业园

大连开源软件公共开发服务平台

大连软件协会开源软件分会

科技部中国技术市场协会东北工作站(包含内蒙古)

五甲万京(大连)物业保洁管理有限公司

五甲万京信息产业集团简介 - 大连内蒙古商会 - 大连内蒙古商会

  评论这张
 
阅读(2002)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018