注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

大连华烽机电消防工程有限公司简介  

2009-12-02 13:29:35|  分类: 会员公司简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一、公司概况

大连华烽机电消防工程有限公司原属于国营企业,后经改制成为民营企业。现有机电安装及消防安装专业承包资质。公司成立于一九九七年,至今一直从事工业及民用建筑室内通风空调、消防、给排水、采暖、电气等各种机电设备安装工程及相关专业的外网管道工程施工。公司现有各级技术管理人员共计50多人,年营业额约为3000多万元。

公司以“吃苦耐劳、能打硬仗、勇于革新、争创一流”为企业精神,坚持与时俱进,不断发展。视质量为企业生存的根本保障,建立了完善的质量保证体系。十多年来,公司先后承建了诸如胜利广场地下通道机电安装工程、星海会展中心机电安装工程、引英入连工程、教育局办公楼供热工程等多项重点工程。在这些工程施工中,公司以高超的施工技术、优良的工程质量,赢得了社会各界的好评。

大连华烽机电消防工程有限公司将以一流的服务、一流的质量、一流的进度,真诚地与社会各界朋友合作,把优质的工程献给用户,把精美的建筑留给社会。

二、主要经营范围

※ 建筑给排水工程

1.      冷热水系统

2.      雨水及污水系统

3.      泵房及相关设备安装

※ 电气工程

1.      自动消防电气系统

2.      各类建筑仪表及控制系统

3.      相关设备配电系统

※ 通风空调工程

1.      制冷机房设备及管道安装

2.      空调、通风管道系统

3.      冷冻水、冷却水、凝结水系统

4.      末端设备安装

5.      多联机VRV系统

※ 采暖工程

1.      室内采暖系统

2.      换热站工程

※ 外网工程

1.室外供热管道

2. 室外给排水系统

3. 室外消防管道

※其它工业管道工程大连华烽机电消防工程有限公司简介 - 大连内蒙古商会 - 大连内蒙古商会

     

 

  评论这张
 
阅读(1194)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018