注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

大连神洲众益集团有限公司简介   

2009-12-02 10:44:20|  分类: 会员公司简介 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

大连神洲众益集团有限公司,始建于1993年1月18日,注册资本5000万,资产总额近15亿元,主营一级房地产、物业管理。拥有北京众益家园房地产开发有限公司、大连经济技术开发区华安房屋开发建设有限公司、大连经济技术开发区恒益房地产开发有限公司、大连经济技术开发区万佳物业管理有限公司等多家子公司。

 

十六年来,大连神洲众益集团就是本着“以诚待人、以质取胜”的经营理念,以诚信为兴业之源,以质量为立业之本,在竞争激烈的社会主义市场经济中赢得了客户的信赖,在市场上树立了良好的信誉。

 

房屋承载着人们的生活,也承载着人们对未来的期待。大连神洲众益集团始终坚持“创造建筑精品,营造品质人居”的理念。多年来,建造了一个个经典楼盘,先后开发建设了:众益公寓、红梅小区27#28#住宅、湾里住宅、热水故乡、众益综合楼 、倚山里住宅区、众益花园、金色家园(荣获2004年大连优秀住宅小区等称号)、松海庄园(荣获2002年大连市园林景观设计奖;2004年辽宁省绿色环保小区、辽宁省优秀示范住宅小区等称号)、众益·阳光海岸(荣获2003年辽宁省明星楼盘;2004、2005年大连楼市百花奖最佳环境规划设计、最具升值潜力楼盘等称号)、北京麦卡伦地(荣获2004年中国地产年度创新楼盘;2005年城市贡献大奖;2006——2007年北京地产十大领袖别墅之最具传承价值别墅金奖;2007年最具投资价值别墅大奖;2008年中国最具人气别墅;2009年第九届中国房地产发展年会中国最具人气楼盘等称号)等地产项目。总开发建设面积过百万平方米,所开发项目设计理念超前,工程质量优良,物业管理水准高。已竣工的商品房的出售率达95%以上。公司新项目“众益.阳光大连”已正式开工,总建筑面积五十万平方米,公司邀请美国、香港、加拿大等世界著名的规划、设计及物业公司共同以星级酒店生活方式的全新理念打造全国知名楼盘,坚持贯彻“没有可比,才是唯一”的开发创新理念,相信在不久的将来,一个建筑风格独特、环境优美和谐、功能齐全的星级酒店式的生活社区将“横空出世、一鸣惊人”!

 

我们不仅是建造建筑,而且是营造生活和文化,改善居住水准。创造到处出现绿色和阳光的人居新境界,是我们企业不懈的人文追求。董事长关玉江先生的座右铭是“财富积累是过程,奉献社会是目的”。依据这个理念集团公司多年来积极投身于各种社会公益事业:1999年为阜新蒙古自治县援建了一所希望小学;1999年对本地区的下岗职工,安排就业350余人;2000年在大连庄河为解决贫困儿童无法上学,援建了一所“众益希望小学”;2001年出资10万元同大连开发区规划局联合成功举办了“众益杯康居住宅竞赛”活动;2001年10月独家赞助50万元为大连开发区建区18周年与中央电视台共同举办“同一首歌”公益活动;2004年向辽宁省儿童福利基金会捐款50万元;2007年在“大连慈善月”活动中捐款50万;2008年四川地震中,积极组织员工捐款捐物;与此同时对公安干警、孤寡老人及抗洪救灾、扶灾共投入100余万元。在社会上产生了良好的影响,带动了本地区精神文明的发展。

 

大连神洲众益集团,一个日益专业化、集团化的现代企业,正在以宏伟的战略、坚实的步伐创造历史,开拓未来。大连神洲众益集团作为大连市优秀代表,被载入1999年度《大连统计年鉴》一书中,并于2001年6月18日通过了ISO9001——2000质量体系认证,是开发区房地产界的龙头企业之一。多次荣获:中国市场信誉房地产公司、中国企业联合会“企业团体会员”、2004品牌地产开发商、东北三省先进民营科技企业、辽宁省信誉优秀企业、辽宁省“重合同守信用”企业、辽宁省先进民营科技企业、辽宁省爱心助残单位、大连市房地产开发协会常务理事单位、大连市优秀房地产开发企业、大连市重合同守信用单位和AAA型企业、大连市模范纳税大户、大连开发区百家纳税大户、大连开发区优秀房地产企业。

 

大连神洲众益集团已取得了十分骄人的业绩,在未来的企业发展道路上,在集团董事长关玉江的带领下,必将迎来更快的发展,创造更大的辉煌。大连神洲众益集团有限公司简介  - 大连内蒙古商会 - 大连内蒙古商会

  评论这张
 
阅读(1419)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018