注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大连内蒙古商会

草原人,大海情,讲互助,求共赢

 
 
 

日志

 
 

参观大连鄂尔多斯羊绒制品公司  

2009-12-15 13:54:02|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2009年12月11日,应郝瑞霞副会长的邀请,商会组织部分会员前往鄂尔多斯企业参观,学习。

下午4点半,到达位于开发区的大连鄂尔多斯羊绒制品有限公司。当我们驱车进入鄂尔多斯企业大门时,门卫礼貌的询问了我们的身份,当确认我们是客人后,热情的请我们进入厂内。郝瑞霞副会长及鄂尔多斯副总经理、财务部长亲自下楼迎接来参观的会员,让我们感受到了鄂尔多斯人的一片盛情。

进入企业的大门,首先看到的就是鄂尔多斯的企业理念“集智 放胆 拓荒 创新”。这让每一个会员都感受到了鄂尔多斯是一个以人为本的文化型的企业。他们一直秉承着“一切为了职工,让职工共享企业发展结果”,善待每一个用心工作的员工,使得上下齐心协力,共同绘制企业的宏伟蓝图。走进编制车间,工人们都在辛勤的劳作,并没有因为会员们的到来而放下了手边的活,他们的认真负责,着实让我们感动。车间内有条不紊的摆放着先进的全自动编制横机,高科技的电脑控制,让鄂尔多斯企业的生产数量、生产质量都大大的提高了。

这次参观让会员们看到了鄂尔多斯企业所拥有的优秀的团队和先进的科技,让每一个人都真切的看到了这个企业所具有强大的实力。他们相信,这样一个优秀的企业,一定会做到“鄂尔多斯羊绒衫,温暖全世界”。郝瑞霞副会长盛情邀请商会部分会员参观鄂尔多斯企业 - 大连内蒙古商会 - 大连内蒙古商会

 

  评论这张
 
阅读(312)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018